12.01.2016

Мебельная фабрика «Веста» предлагает высококачественную кожаную мебель.

В разработке коллекций мягкой мебели фабрика «Веста» гармонично сочетает: новейшие технологии мебельного производства с использованием современных экологических материалов, отличающихся высоким уровнем надежности и комфорта. Неизменное качество продукции, в совокупности с изяществом исполнения, богатством дизайна, стиля и красоты, подкреплёнными калейдоскопом красок и текстур, подобранных командой опытных специалистов — все это отображается в коллекции “ELIT" от мебельной фабрики “ВЕСТА".

Разнообразие мебельных кож в различной ценовой категории с уровнем сохранения натурального “лица" и функционального предназначения поразят вас своим изобилием.

Если Вы рассматриваете вариант покупки, действительно качественной мягкой мебели из натуральной кожи от фабрики «ВЕСТА», обращайтесь в интернет магазин «Двери-мебель» в г. Буча и мы поможем Вам с выбором.

Специалисты мебельного магазина профессионально проконсультируют Вас и при необходимости помогут подобрать кожу, максимально отвечающую всем вашим запросам.

Стоимость кожаной мебели

Натуральная кожа требует осуществления многочисленных, сложных процессов обработки и выделки, а также строжайшего соблюдения условий хранения и транспортировки, этот натуральный природный материал восхитителен как по красоте и комфорту, так и по своей долговечности. Исходя из выше сказанного, можно констатировать лишь одно, стоимость мебельной кожи не может быть низкой. Советы покупателям при выборе кожаной мягкой мебели Что нужно знать при покупке кожаной мебели

Для производства кожаной мебели используется кожа крупного и малого рогатого скота. После выделки кожа разрезается на несколько слоев, обрабатывается и в последствии (создаются разнообразные элементы мебели, интерьера, одежды и т.п.).

Как не ошибиться и выбрать качественную кожаную мебель? Вот несколько советов покупателям на заметку:

Прежде чем остановить свой выбор на том или ином изделии рекомендуем Вам лично ознакомиться с продукцией Нашей фабрики. Благодаря этому Вы сможете судить о качестве предлагаемой продукции и о желании сотрудничать.

Не можем рекомендовать Вам заказывать мебельный комплект по частям (диван — сегодня, кресла — завтра). Как правило, расхождение в цветовой гамме.

Выбирая мебель, обратите внимание на предлагаемое количество образцов кожи. У статусной фабрики их более 30-ти.

Интеренет магазин «Двери-мебель» предлагает Вам более 100 видов кожи на самый изысканный вкус и с гарантией качества мебели Фабрика «Веста».

Так же не мало важны тактильные ощущения: положите руку на кожаную поверхность – высококачественный материал через несколько секунд нагреется до температуры вашего тела; плохая кожа оставляет ощущение прохлады. Качественная кожа — приятная на ощупь, гладкая, мягкая и шелковистая. Швы на кожаной мебели

При покупке изделий из кожи, обращайте внимание на мелочи, в первую очередь на швы. Шов должен быть аккуратным, прямым, без «на хлёстов», не должен быть «битым» (большие, неаккуратные отверстия от иглы). Аккуратность в мелочах отличает «хорошего» производителя от «плохого» и именно швы являются первым индикатором качества. Опасаясь подделок, многие производители сознательно делают сложные, фигурные швы, которые не могут быть воспроизведены «пиратами». Сложный, аккуратный шов – признак высокого качества.

Боковые и задние части кожаной мебели

Очень важна категория кожи, из которой сделаны боковые и задние части мебели. Для всех частей изделия дорогой мебели, как правило, используют одну категорию кожи. Естественно, цена зависит как от модели, так и от количества кожи, затраченной на ее изготовление (на отстегивающиеся подушки расход кожи больше, но они и практичней, а в случае необходимости их можно заменить).

Качество подушек в кожаной мебели

Чем выше плотность материала, из которого сделаны подушки, тем качественнее сама мебель и соответственно, дороже. Как определить качество подушек? Надавив на подушку, посмотрите, как быстро исчезнут складки. Хорошая подушка быстро натягивает кожу и не оставляет никаких следов.

Лучшая мебельная кожа со всего мира

Soft Leather – это натуральная мебельная кожа с полностью скорректированным лицом, которая производится из сырья стран Восточной Европы, Азии и Латинской Америки. Все шкуры проходят необходимую шлифовку лицевого слоя, делая возможные пороки минимальными.

После покраски на кожу наносится среднезернистое глубокое тиснение. Затем кожа покрывается тончайшим слоем полиуретанового лака, стойкого к механическим воздействиям, различным загрязнениям и воздействиям влаги. В результате такой обработки, поверхность кожи приобретает новое, полностью скорректированное «лицо». Таким образом, получается красивая кожа с безукоризненной поверхностью.

Несмотря на процесс обработки, кожа данной категории сохраняет достоинства натурального материала – цвет, фактуру, запах, стойкость к механическим воздействиям. Кожа имеет очень высокие показатели теста на мокрое трение – свыше 300 циклов.

Кожа класса Soft Leather – самая популярная в мире, она проста в уходе и износоустойчива, прекрасно подходит для той мягкой мебели, которую планируют часто и интенсивно использовать. Отличное соотношение «цена/качество».

На наших складах имеются 24 цветовых решения кож категории Soft Leather, и мы постоянно работаем над расширением коллекции.

Лучшая мебельная кожа со всего мира

В эту категорию мы относим целый ряд мебельных кож, предназначенных для изготовления мебели средней и дорогой ценовой категории. Основная задача при изготовлении этих кож – это максимальное сохранение натурального «лица» путём отбора самого качественного сырья с минимально возможной физической и химической обработкой.

Другим важным аспектом является использование особых технологий производства для придания коже этой категории различных «изюминок» и эффектов. Причем спектр этих нюансов достаточно велик – это и кожа с эффектом осветления при растягивании (т.н. Pull up), и кожа с эффектом старения, и различные вариации окраса, а также некоторые их комбинации.

Стоит дополнительно отметить, что кожа категорий Pelle Ricca и Pelle Nobile «дышит», приспосабливается к любым температурным изменениям, не нарушает теплообмен между человеческим телом и окружающей средой, что создает чувство особого комфорта.

Современную высококачественную мебель Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине и магазине "Двери - Мебель" в г. Буча. Звоните мы всегда Вам рады.